:::

重要 網站管理者 - 教務組 | 2018-12-26 | 人氣:65

107 學年度澎湖縣自造教育及科技中心

寒假 MAKER國中學生營隊實施計畫

  • 對象:澎湖縣國中生,共25名(含工作人員)
  • 日期:108年1月19日(星期六)
  • 報名日期及方式:即日起至1月4日(星期五) 16時前,依報名先後優先順序錄取,額滿為止,將姓名、就讀學校、聯絡電話以E-mail傳至feng22.tw@yahoo.com.tw。(報名前,請先來電確認是否有名額,電話:9263367#029,中心助理歐陽鳳小姐或吳子偉主任)。
  • 地點:馬公國中自造教育及科技中心(工藝館1樓)
  • 課程內容:

時間

時數

課程內容

人員

09:00-09:10

20分鐘

報到

中心助理    

 歐陽鳳小姐

09:10-09:20

10分鐘

長官致詞

教育處長官及

葉天賞校長

09:20-11:00

100分鐘

手縫皮革(一)

講師:溫慈羚 老師

助教:歐陽鳳 助理

11:00-11:10

10分鐘

茶敘

中心助理     

歐陽鳳小姐

11:10-12:00

50分鐘

手縫皮革(二)

講師:溫慈羚 老師

助教:歐陽鳳 助理

12:00-13:00

60分鐘

午餐

中心助理     

歐陽鳳小姐

13:00-14:40

100分鐘

紙膠帶貼畫手作(一)

講師:溫慈羚 老師

助教:歐陽鳳 助理

14:40-14:50

10分鐘

茶敘

中心助理     

歐陽鳳小姐

14:50-15:40

50分鐘

紙膠帶貼畫手作(二)

講師:溫慈羚 老師

助教:歐陽鳳 助理

15:40-16:00

20分鐘

結語

教育處長官及

葉天賞校長

 

 

:::

會員登入

空氣品質預報

aqi psi PM2.5